Все о еде
Войти
Регистрация
Столько груш, что сделать? варенье-компот не предлагать!
9 годов
назад
от
mr.mutaliyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аккуратно почистить шкурку, сохранив хвостики. Поместить в кастрюлю. Залить сухим (столовым) красным вином. На 1 литр вина - пол палочки корицы. Довести до кипения, резко убавить огонь до минимума и кипятить
9 годов
назад
от
Игорь Перельман
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы будете готовить на Новый год впервые, чего еще никогда на новогодний стол не готовили? Или всё стандартно?
3 месяцев
назад
от
Полина милая
4
ответов
Глинтвейн-слышал очень согрется помогает , как делать? И какой алкоголь?
10 годов
назад
от
семья ведавых
1
ответ
Это плесень на хлебе или нет?
11 месяцев
назад
от
полина ножнюк