Все о еде
Войти
Регистрация
кручу аджику, сколько на килограмм помидор чего надо? (чеснок, болгарский перец, чили)
9 годов
назад
от
Alex Howard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чтобы она не была водянистой советую из помидор убрать сочёк а крутить только мякоть - сочёк соберите в мармиточку можно пластиковую и заморозьте на подливу - а ингридиенты кладите исходя из вашего вкуса - зелень должна быть обязательно - петрушка и базилик а кинзу добавляют ввиде зелени
9 годов
назад
от
K@tRiN
Связанные вопросы
2
ответов
Кто знает рецепт теста для хушура Это мясные лепешки с соком, тесто тонкое, но прочное, жарятся в кипящем масле.
5 годов
назад
от
Давакин Давакин
1
ответ
Чем полезны брокколи и гречка?
9 годов
назад
от
Любовь Мигунова
1
ответ
Я уточню) Ребята, есть картоха, лук и хрен. Что приготовить из этого набора хотя бэ приближённо к высокой кухне?
3 годов
назад
от
Евгений Осокин