Все о еде
Войти
Регистрация
а зачем пельмени с фаршем делают, мучаются, накидали бы раскатанное тесто в кастрюлю и фарш и сварили, чем закатывать
фарш в тесто? компоненты то одни и те же, варится так же, значит и вкус такой же. или это для эстетического наслаждения?
9 годов
назад
от
Любовь Дмитриева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет эстетика здесь не причём мясной фарш должен находиться в тесте заморожен чтобы при варке когда тесто обвариться и увеличиться мясо стане вариться в собственном соке и когда раскусываеш то сок должен вытекать в рот а не в кострюлю
9 годов
назад
от
Анастасия курносова
▲
▼
0
голосов
А че, давайте, в эмалированную бочку накидаем качан капусты, целый, нечищенный картофель, кусок мяса, пару крупных морковок, лук прямо так в шелухе, свеклу прямо с грядки. . немытую (натуральней вкус будет) , пару помидорин, выдавим тюбик томатной пасты, не размешивая, кинем пучками укроп с петрушкой. Когда будет готово, там и разберемся с разделыванием. А вкус че. вкус такой же будет.
9 годов
назад
от
ПМ .
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего лучше делать пирожное картошку, из ванильных сухарей или бисквитного печенья?
3 годов
назад
от
Лариса Егай
1
ответ
Можно ли казан для приготовления плова и домлямы ставить на металлокерамическую плиту?
7 годов
назад
от
Катя Катя
1
ответ
Мне нельзя острый соус. На какой не острый соус заменить татарский балтимор?
5 годов
назад
от
Мария Горчакова