Все о еде
Войти
Регистрация
В духовке есть пропеллер. Нужно ли его включать если готовишь в ней, в керамическом горшке кашу?
9 годов
назад
от
Виктория Ивлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это конвекция она нужна для равномерного распределение теплого воздуха по всему объему духовки, чтобы готовящеся в ней блюдо равномерно прогревалось, и не было пригорания или недопёка в разных местах. В основном включаю, когда готовлю сразу несколько блюд на разнах уровнях. Если у Вас духовка герметичная и готовите всего один горшочек, то нет необходимости е включать.
9 годов
назад
от
KRUCHOK *******
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, какую мультиварку купить и стоит ли вобще е покупать ? )
9 годов
назад
от
†KiRA†
3
ответов
Что вы едите на завтрак собираясь на работу? Например от сыра может быть понос, лактоза.
7 годов
назад
от
Вячеслав Салосин
4
ответов
Что добавить к овсяной кашке?
3 годов
назад
от
Ясновидещая