Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить улиток? как в Париже?
9 годов
назад
от
Наталья Коробойникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас продаются улитки уже подготовленные к приготовлению. Кладете на сухую сковородку и жарите 10-15 минут.
А чтобы сделать как в Париже, нужно собрать живых улиток, неделю подержать их в емкости с пшеничной мукой и душистыми травами, а потом неделю а пустой емкости в прохладном месте и каждый день промывать. Потом посолить, поперчить и добавит в отверстие чесночное масло и пожарить.
9 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите соус для тушения долмы свой, вкусненький ням? )
7 годов
назад
от
Альбина
1
ответ
В драники стоит добавить муку и яйцо? Или чем проще тем вкусней?
5 годов
назад
от
Рита Пындзарь
2
ответов
С2. Какие экологические проблемы существуют в пустынях? 1) в почве накапливаются соли из-за неумеренного орошения 2) ста
6 годов
назад
от
ST-Disguise