Все о еде
Войти
Регистрация
рецепт печеночного паштета БЕЗ морковки
9 годов
назад
от
иван дмитриев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто не добавляйте морковь и все. только лука побольше спассеруйте-он ужаривается на 50%. лук обжариваете на раст. масле (можно вместо масла взять шпик) . к луку добавляете нарезанную кусочками печень, прожариваете до готовности. в конце солите/перчите, добавляете приправки/специи. все пропускаете через мясорубку. добавляете размягченное сливочное масло, бульон или молоко. тщательно вымешиваете. формуете и в холодильник
9 годов
назад
от
Галина Гордеева
▲
▼
0
голосов
хорошо промываете печень, очищаете, вымачиваете в воде, несколько раз меня воду, отвариваете 1 минуту после закипания, чтобы вышла вся кака, в виде пенки, промываете. Обжариваете на оливковом масле лук порей, добавляете нарезанную печень, обжариваете мин 5, добавляете соль, перец, специи, вливаете белое вино (можно заменить молоком или сливками) , томите, пока вино не выкипит. Взбиваете в блендере с охлажденным сливочным маслом. Добавить по вкусу мускатный орех.
9 годов
назад
от
Леон Биардо
Связанные вопросы
2
ответов
Ребят что можно взять к столу?
8 годов
назад
от
Т@нюш@
1
ответ
Правда что подсолив кофе усиливается его вкус и крепость? если солить тогда так и пить соленым-сахар уже тут неуместен
2 годов
назад
от
Богдан Ворошев
2
ответов
Народ! Посоветуйте классные рецепты драников.
7 годов
назад
от
pedro turbo