Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у окорочка отделяется мясо от кости ?
9 годов
назад
от
Мария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы про готовые-то это признак их готовности. про сырые-ни разу таких не видела. можно предположить, что разморожены/заморожены несколько раз и не первой свежести (замочены/перемочены в чем-нибудь)
9 годов
назад
от
Руслан Московский
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите селедку ?
6 месяцев
назад
от
(=Осторожно БРЮНЕТКА=)
2
ответов
Какие есть жгучие и острые соусы? Напишите рецепты плиз и какие они (сладкострые, острые, жгучие и т. д) .
12 годов
назад
от
Банан
1
ответ
Кто пользуется и в наличии точилками для ножей?
1 год
назад
от
Jek Lycifer