Все о еде
Войти
Регистрация
добавки к тесту Какие добавки применяют на пекарнях, что бы лучше поднималось тесто (если плохая мука)
9 годов
назад
от
И Т
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У нас мука плохая не бывает, бывает мука ниже сортом. А чтоб лучше поднималась, добавляем дрожжи высококачественные и "живые"в больших брикетах (как кирпичик) . И ставим расстаиваться тесто на ое кол-во времени под духовой шкаф или специальный шкаф, где сответствующая температура тепла.
9 годов
назад
от
Ира Беспалая
Связанные вопросы
1
ответ
Домашние полуфабрикаты с луком
3 годов
назад
от
Игорь Шевнин
1
ответ
Решил просто попробовать для адреналина?
3 годов
назад
от
Анжелика Савченко
1
ответ
Какой салатик сделать из вареного картофеля?
7 годов
назад
от
юлия самуйлова