Все о еде
Войти
Регистрация
Поставила в духовку мясо в фальге и задумалась, а как правельно блестящей стороной внутрь или наружу . А?
9 годов
назад
от
[...Blue Star...]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот это вопрос. . Никогда не задумывалась. Следуя логике, то блестящей наружу. Я всегда так запекаю. Почитала ответы выше, надо рискнуть и сделать наоборот.
9 годов
назад
от
B[R]ain
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите на Новый год?
6 годов
назад
от
Павел Welling
3
ответов
Муж принес краба, как и что с него приготовить? сколько его варить?
11 годов
назад
от
Марьям Кондратиева
2
ответов
едят ли во франции салат оливье и так ли у них популярен как на просторах бывшего снг
8 годов
назад
от
павел кошелев