Все о еде
Войти
Регистрация
Какой РЖАНОЙ хлеб действительно ценный и полезный? Сортов много сейчас, выбор огромен, но все ли "одинаково полезны"?
Можно дать конкретное название сорта и производителя - если считаете именно эту марку хлеба заслуживающей доверия.
Интересует, ещё раз - только РЖАНОЙ хлеб.
9 годов
назад
от
Le nor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ржаной хлеб, который выпекался лет 25-30 назад, еще кое-как можно было есть. то, что продают сегодня - не имет к черному хлебу ни малейшего отношения. это краска и химия.
9 годов
назад
от
Тоша
▲
▼
0
голосов
Я помню раньше, когда в деревне у тетки была печка, а не газ, пекли ржаной хлеб, так вот он никогда не поднимался, был как лепешка. Ну не может чисто ржаная мука подниматься. Поэтому никаким ржаным хлебам я не доверяю.
9 годов
назад
от
Александр Кравцов
Связанные вопросы
2
ответов
Тем кто любит шоколад Помните в 90 годы был такой шоколад Whispa?
8 годов
назад
от
Сергей
1
ответ
Почему в России продукты отечественного производства считаются экзотикой, а импорт из дальних стран - обыденность?
8 годов
назад
от
Александр Зенько
1
ответ
Что ваш ребёнок предпочитает из мясного?
2 годов
назад
от
Юля ЛАЗАРЬ