Какой РЖАНОЙ хлеб действительно ценный и полезный? Сортов много сейчас, выбор огромен, но все ли "одинаково полезны"?

Можно дать конкретное название сорта и производителя - если считаете именно эту марку хлеба заслуживающей доверия.

Интересует, ещё раз - только РЖАНОЙ хлеб.
9 годов назад от Le nor

2 Ответы

0 голосов
ржаной хлеб, который выпекался лет 25-30 назад, еще кое-как можно было есть. то, что продают сегодня - не имет к черному хлебу ни малейшего отношения. это краска и химия.
9 годов назад от Тоша
0 голосов
Я помню раньше, когда в деревне у тетки была печка, а не газ, пекли ржаной хлеб, так вот он никогда не поднимался, был как лепешка. Ну не может чисто ржаная мука подниматься. Поэтому никаким ржаным хлебам я не доверяю.
9 годов назад от Александр Кравцов

Связанные вопросы