Все о еде
Войти
Регистрация
А вот из этой капусты, что и как её приготовить.
9 годов
назад
от
Дашусик Литвиненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат. натереть на корейской терке и пожамкать руками- она становится мягче и сочная, добавить морковь, яблоко или огурец, лук, зелень. заправить растительным маслом или сметаной.
Она хорошо хранится зимой в подвале
9 годов
назад
от
Альфина Кот
▲
▼
0
голосов
В еду используют кочешки до 10-12 см в диаметре. Вымыть. Почистить как картофель. Натереть на средней или крупной тёрке. Соль, специи ( перец чёрный, паприка, укроп-петрушка) по вкусу. Заправить растительным нерафинированным маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
9 годов
назад
от
Раиса Ревяко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шарлотку (яблочный пирог) ? Чем рецепт подробне, тем лучше.
12 годов
назад
от
Den torkin
2
ответов
Пить пиво или нет пить?
9 годов
назад
от
Дмитрий Кустов
2
ответов
Бывает лапша быстрого приготовления БЕЗ приправ? . Куда девать неиспользованные приправы, кроме как выкинуть?
4 годов
назад
от
Lena Tereshenko