Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли отварить маслята и заморозить? Чтобы потом можно было их размораживать и жарить?
9 годов
назад
от
Lady_In_Dreams
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто чищеные заморозьте и все. и не бойтесь сразу жарить маслята - это хорошие грибы и не требуют предварительной отварки. Отваривать перед жаркой надо только условно съедобные грибы - свинушки, валуи, зеленушки и прочие. А эти можно сразу жарить
9 годов
назад
от
Игорь Эдуардович
▲
▼
0
голосов
Постоянно так делаем, почистили грибы, лишние срезали, отварили в подсоленной воде с луком . сложили в пакет и в морозилку, и бульон мы не выливаем, я его замораживаю в банке, потом размораживаю и в бульон с водой размешиваю когда суп готовлю например.
9 годов
назад
от
Dmitry Zubov
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста скажите что надо пить что б быть высоким? что нибудь подскажите*)
11 годов
назад
от
Никита Кравец
1
ответ
кто пробовал замораживать кубиками не воду, а сливки или молоко? ? чего вышло? ; D
9 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Вы делаете домашнюю пиццу?
2 годов
назад
от
elvira ismailova