Все о еде
Войти
Регистрация
какое сотношение: ягоды и сахар?
9 годов
назад
от
Бабиков Игорь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много зависит от ягод, абрикосы сахару в 1к1, 5, вишня засахарится если больше кг на 1кг ягод, малина 1-1, смородина сырая 1к1, 5 добавляю, нормально, а вот сырые делаем, (малину, калину, красную смородину) , 1к2
9 годов
назад
от
Олегич
Связанные вопросы
1
ответ
растёт ли на кавказе годный виноград, из которого можно делать вина и коньяки?
6 годов
назад
от
Артём Стогний
2
ответов
Друзья! В наличие 2 куриные грудки, хочу сделать котлеты или что-то подобие котлет. Но нет мясорубки. Подскажите рецепт?
7 годов
назад
от
Felix Kubin
2
ответов
Делаем Безе. попал желток теперь не взбивается масса, что делать?
11 годов
назад
от
Ирина Плетнева