Вопрос по питанию, по белкам. Какая замена белку мясному, если я нищеброд, а мясо дорогое? Яйца? Бобовые?

9 годов назад от венерочка

2 Ответы

0 голосов
вполне достаточно варить супы на костном бульоне -они по 40 рублей на рынке -и гарниры можно на этом бульоне делать
чем грибы по 170 покупать уж лучше куриный суповой набор

растительного белка помимо грибов много в чечевице - добавлять в овощные супы и варить как гарнир на воде
9 годов назад от Александр Малышев
0 голосов
незнаю. у нас тушка курицы стоит 120р за 1 кг дорого? Рыбы путасу одна из самых дешёвых рублей 80 Если дорого, то да только бобовые и остаются. А так творог. в яйце только белок, рыба. мясо, орехи
9 годов назад от Гадя Хренова

Связанные вопросы