Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете правильно выбрать гранат? Чтоб и цвет и вкус были?
9 годов
назад
от
Гульназ 1
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кожица спелого граната сухая, без пятен, без мягких участков. Она должна быть натянута так плотно, что через неё можно прощупать зернышки. Если же кожица сухая, но вы не можете прощупать через неё зернышки, возможно, плод залежался, а зернышки подсохли. Как правильно выбрать гранат можно почитать на sama-doma. ru, в статье "Полезное о гранате".
9 годов
назад
от
антон рублев
▲
▼
0
голосов
Могу, конечно. Они у меня в саду растут. Не так давно прошел дождь и на беду все гранаты начали лопаться. (нельзя им сейчас воды) . Но зато стало отлично видно, какие у него зернышки) )
9 годов
назад
от
Андрій Гаврисюк
Связанные вопросы
4
ответов
стоит ли МОРОЖЕННИЦУ покупать? у Вас какой фирмы? нравиться? часто пользуетесь?
13 годов
назад
от
Андрей Шамрай
1
ответ
Какая посуда используется при сервировке готовых блюд в передаче Едим дома
6 годов
назад
от
tear to deaths
1
ответ
Посоветуйте необычный ингридиент для пиццы
4 годов
назад
от
$Baby Koks$