Вредно ли употреблять в пищу пальмовое масло?

9 годов назад от Куда мы катимся?!!

1 ответ

0 голосов
Пальмовое масло 1- самое дешевое 2- дольше всех может храниться 3- практически полностью заменяет боле дорогое масло сливочное в кондитерском производстве производстве сыров и тд и срок годности этих изделий в несколько раз больше чем срок хранения где применялась оригинальная рецептура . И это все достоинства пальмового масла, но достоинства для массового производства столь значительные что естесственно без применения этого масла производство обойтись уже не может . Пальмовое масло наполовину -олеин, наполовину -стеарин . Это если бы свечку накрошили бы в масло оливковое и вам бы эту дрянь предлагали бы для употребления в пищу
9 годов назад от Маргарита Опря (Артамонова)

Связанные вопросы