Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли употреблять в пищу пальмовое масло?
9 годов
назад
от
Куда мы катимся?!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пальмовое масло 1- самое дешевое 2- дольше всех может храниться 3- практически полностью заменяет боле дорогое масло сливочное в кондитерском производстве производстве сыров и тд и срок годности этих изделий в несколько раз больше чем срок хранения где применялась оригинальная рецептура . И это все достоинства пальмового масла, но достоинства для массового производства столь значительные что естесственно без применения этого масла производство обойтись уже не может . Пальмовое масло наполовину -олеин, наполовину -стеарин . Это если бы свечку накрошили бы в масло оливковое и вам бы эту дрянь предлагали бы для употребления в пищу
9 годов
назад
от
Маргарита Опря (Артамонова)
Связанные вопросы
1
ответ
Про алкоголь
10 годов
назад
от
NINA...
2
ответов
Всем привет! народ, кто на Великом Посту, скажите сегодня можно рыбу или с разрешением батюшки?
11 годов
назад
от
Анемона
1
ответ
Скучаете по шведскому столу в любимой Турции?
3 годов
назад
от
сергей сытник