Все о еде
Войти
Регистрация
что лучше для выпечки сода гашеная уксусом или разрыхлитель и чем они отличаются?
9 годов
назад
от
Евгений Кучер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
То, что сейчас есть в наличие. бывает так, что разрыхлителя нет. бежать в магазин? Есть сода. Её нужно в 2 раза меньше, чем разрыхлителя. И не гашу я соду уксусом! Что толку от этой операции, если весь газ уйдет в атмосферу, а тесту он не достанется ? )
9 годов
назад
от
Галина Кузнецова
▲
▼
0
голосов
аммоний пищевой - это и есть разрыхлитель
я его не использую, сильно воняет выпечка потом
всегда только сод, и уксусом е не гашу, чтобы вкус потом в тесте не чувствовался. Всега вся выпечка получается отлично.
9 годов
назад
от
Ольга Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
Купил в магазине мороженную клюкву, а она с грецкий орех. Такая клюква бывает?
3 годов
назад
от
не важно 1233
2
ответов
Что можно и нужно готовить на поминках 11 февраля
10 годов
назад
от
Кристина Королёва
4
ответов
Блин. как готовить плов? Помогите пжл!
8 годов
назад
от
McBurns