Вредно ли употреблять в пищу макаронные изделия содержащие модифицированный крахмал?

9 годов назад от ГерцеХ НатёрдамскиЙ ™

1 ответ

0 голосов
В макаронах крахмала не должно быть. Их производят из муки и там тольтко крахмал той муки, которая используется для макаронных изделий.
И модифицированный крахмал- это не ГМО, это продукт, который получают в результате воздействия на обычный крахмал различными химическими реагентами с целью получить готовое соединение с предварительно определенными характеристиками и свойствами. В химической промышленности процесс производства модифицированного крахмала называют осахариванием или превращением исходного вещества в глюкозу. Существует достаточное количество способов и методов получения модифицированного крахмала, вещества, которое активно применяют в кулинарии
9 годов назад от Larocka

Связанные вопросы

1 ответ
7 годов назад от Игорь Козырев
1 ответ
5 годов назад от Ирина Горяинова