Все о еде
Войти
Регистрация
Как хорошо мариновать шашлык свиной в томат-пасте?
9 годов
назад
от
Бамбук В голове
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. и порча хорошего продукта! лучше купить мягкое мясо, добавить побольше лука, , перец, мягкость шашлыка получится за счет лукового сока (ну, как вариант. можно сверху лимончик выжать)
9 годов
назад
от
Lea Mop'er
▲
▼
0
голосов
Да соббсно так и маринуй, возьми грамм 150 такой пасты и смешай е с 1 кг мяса, хотя я рекомендую мариновать шашлык не в томатной пасте, а в помидорной . Размолоть спелые а еще лучше переспелые помидоры в блендере и в этой субстанции мариновать с добавлением соли и лука . Можно ограничиться парою часов, но лучше если такое мясо будет мариноваться не мене полусуток
9 годов
назад
от
Ольга Пяткова
Связанные вопросы
4
ответов
Давайте унаем у женщин, что такое для них, работа на кухне, любимое ли дело готовить обеды?
10 годов
назад
от
Мария Концедайло
6
ответов
нравится все острое. подскажите блюдо-чтобы быстро и несложно?
10 годов
назад
от
Кудрявцева Ирина
3
ответов
Как сварить чифир
5 месяцев
назад
от
Александр Азарян