Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мокнет свой хлеб через два дня внутри Почему мокнет свой хлеб печеный через два дня внутри?
9 годов
назад
от
Лариса
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
, есть еще хлебопечки. Я пеку хлеб без маргарина и молока, и у меня все в порядке. У автора видимо где то прокол в рецептуре. Алена, нужна боле подробная информация, где выпекаете хлеб и по какому рецепту.
9 годов
назад
от
Людмила Гущина
▲
▼
0
голосов
Ни маргарин, ни молоко в хлебе не нужны!
Я также против хлебопечек!
Пеку только в газовой духовке. Хлеб вкуснейший. Тесто: вода или сыворотка+мука+дрожжи живые+соль+чайная ложечка сахара и пара ст л подсолн. масла.
Выпекать 40-45 мин.
9 годов
назад
от
валерий иванов
▲
▼
0
голосов
Много дрожжей и мало маргарина (но возможно еще отсутствие молока) -вот в чём причина, а должно быть наоборот. Лично я сама на этом и не раз спотыкнулась. Всегда пеку в русской печи, по первости так и былО, а потом изменила состав-и всё стало получаться. Еще зависит от того-какая температура выдерживается-будь то она духовка будь хоть русская печь-у каждой свой подход.
9 годов
назад
от
Литисия Литисия
Связанные вопросы
4
ответов
Почему сейчас продукты так тщательно упаковывают?
9 годов
назад
от
Диана Турьялаевна
1
ответ
Как это сделать?
7 годов
назад
от
Анастасия Толмачева
1
ответ
Рис когда варят кидают в холодную или горячую воду в кастрюле?
7 годов
назад
от
Lana EnnX