Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо макать в яйцо, потом муку, опять яйцо, муку. Почему сразу не смешать яйцо с мукой? Есть разница?
12 годов
назад
от
Сергей
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю грудку куриную так, только сначала в яйцо, а потом в сухари (здесь яйцо как клей для сухарей) . если раза два так обмакнуть, вобще вкусненько получается
12 годов
назад
от
Маргарита Иванова
▲
▼
0
голосов
этот вопрос понастоящему задал бы человек лигонько с дуба рухнувший. Яйцо это типа для сочности а мука в некоторой степени типа для корочки смешать это и не того и не сего не будет.
12 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
потому что мука заберёт влагу в себя и потом получится тесто. а из него кляр не айс получится )
12 годов
назад
от
Авантюрист
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай вам нравится больше?
3 годов
назад
от
Лера Сая
1
ответ
Сколько яиц класть в салат "Зятек"?
3 годов
назад
от
Влад Пожиленков
5
ответов
А Вы с чем томатный сок пьете?
5 годов
назад
от
Лидия Карпова