Кто-нибудь мариновал шашлык с использованием киви? Ваши отзывы и сам процесс поподробне ?

9 годов назад от Машенька Дианова

3 Ответы

0 голосов
Хочется кислинки? Добавь лимон. Хочется сладкого привкуса? Добавь мёд. Киви - исключительно на любителя, как и на кефире, минералке и пр. Для себя - экспериментируй, но не для гостей.
9 годов назад от Алёнка Григорьева
0 голосов
больше люблю со льдом колотым, айраном и петрушкой-кинзой+лук. . киви вкус на любителя. поскольку я не люблю свинину ни в каком виде кроме копченых ребрышек ии рульки-то и в киви маринад не мое блюдо (
9 годов назад от Иванов Сергей
0 голосов
шашлык не мариновала, мариновала с киви свинину (окорок без кости) для запекания в духовке. Киви очистила, измельчила, добавила соль, красный перец, чеснок, розмарин, пару ложек оливкового масла. Обмазала этой смесью мясо, оставила на сутки, потом запекала. Мясо получилось очень мягкое, нежное, не сухое. Но вот шашлык бы не рискнула, все же может густой маринад из киви обгорать на мангале
9 годов назад от Konstantin

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Екатерина Пыхтина
1 ответ
10 месяцев назад от missis.umnica
1 ответ
1 год назад от Игорь Прокопьев