Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о кальмарах.
Какие вы обычно покупаете-уже очищенные или чистите сами? Чем руководствуетесь, покупая те или те?
И как относитесь к маринованным и консервированным, в какие блюда используете?
9 годов
назад
от
Luxuria
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Маринованные и консервированные не покупаю. Редко консервированные для салата (крайне - крайне редко) . Не чищенные, свежие у нас не продаются, а я бы с удовольствием именно их покупала бы. Мороженные чаще. И то - пленку и хитин снимать/вынимать. Чаще делаю в кисло-сладком соусе.
9 годов
назад
от
kitten12
▲
▼
0
голосов
Нафига переплачивать за уже очищенных? кипятком ошпарил и шкурку содрал, проблем-то) баночку консервированных могу купить, но это когда цейтнот, надо срочно приготовить салат, а свежих (замороженных ) в магазине не оказалось. но это редко бывает.
9 годов
назад
от
roman bolotin
Связанные вопросы
1
ответ
Никто не знает в чем секрет данного блюда и зачем там бокал? )
1 год
назад
от
Лилия Гинькинёва
6
ответов
Напишите, пожалуйста, рецепт сырников или простое блюдо из творога.
11 годов
назад
от
Николай Потафеев
4
ответов
А почему символом здоровья и здорового образа жизни является яблоко (или нечто подобное) , а не свиная отбивная?
12 годов
назад
от
Crazy Белка