Оливковое масло для жарки

Какое выбрать? И нравится масло без запаха это значит какое ! ? рафинированое . желтое или зеленое? Мне чтобы жарить
9 годов назад от Андрей Ляшенко

1 ответ

0 голосов
«Оливковое масло» это продукт смеси рафинированого оливкового масла и оливкового масла Экстра вирджин 85%/15%. Максимальная кислотность допускается до 1% в пересчете на олеиновую кислоту. Это масло отличного качества, которое также вы можете использовать в любом блюде и рецепте. В Испании эта категория оливкового масла является самой потребляемой. Оно идеально для жарки, так как наличие в нем боле стабильных жирных кислот больше, чем в других растительных маслах, делает температуру дымобразования значительно выше температуры для нормальной жарки пищи. При жарке пищи на оливковом масле не образуется концерогенов. Это масло также можно использовать для заправки салатов, приготовления соусов, оно совсем не горчит, если Вы не привыкли к горечи. Но Ваше блюдо будет только полезным, без неповторимого аромата оливкового масла Экстра Вирджин, которое придает любому блюду неповторимых вкус.

Это из интернета. А из жизни - всегда покупаем зеленоватое масло, с Пелопоннеса, у друзей. На нем и жарим, и салаты им же заправляем.
9 годов назад от Детский сад 433

Связанные вопросы