Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил по этому рецепту? Подскажите, он правильно составлен?
ВОПРОС: Меня интересуют пропорции ингредиентов и время взбивания желтков (5 минут - подчеркнуто, что время важно, но не мало ли? у меня за это время и два желтка в пену не взбиваются) и белков (сколько приблизительно их взбивать до мягких пиков? ) .
Трюфель Евы
Ингредиенты:
9 годов
назад
от
Светлана Бутко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если взять блендер (насадка венчик) , вылить белки в стакан -кружку, которая идёт в комплекте с блендером, то белки до хороших пиков взбиваются секунд за 30. До жестких это ещё секунд 10.
Желтки не взбивала до пиков, ни разу довести не удавалось, но мне кажется, что за те же полминуты они взобьются в нормальную пену. Но это для блендера.
Ваш рецепт по времени рассчитан на миксер и на широкую миску.
Попробуйте взбивать в кружке. Гораздо боле быстрый результат.
9 годов
назад
от
Ксюша Погирницкая
Связанные вопросы
1
ответ
на чем лучше настаивать САМАГОН
8 годов
назад
от
Санёк ШурхаН
1
ответ
Пойду делать второй салат. Назовите ингредиенты?
5 годов
назад
от
=^_^=
2
ответов
помогите, пожалуйста! Дайте рецепты салатов на праздничный стол.
7 годов
назад
от
Гузяль Г