Все о еде
Войти
Регистрация
Повара советских деревенских столовых. Хочу праздник живота. С варениками вопрос решен, делаю ленивые,
с подливкой к гречке вопрос решается. Но кто работал в советские времена в самой советской в самой деревенской столовой. . Там я раз борщ кушала, на всю жизнь его запомнила. . Там было толи сало, толи жирная свинина. Но как-то по хитрому приготовлено. Именно это сало или жирное мясо и было объедением. . Может кто помнит?
9 годов
назад
от
Инокентинй Семенов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина, скоре всего, жирная. Работали тоже там, боролись за урожай) , так там свиноферма была, в столовой все было из свинины, но такое вкусное! сейчас, наверное, такого мяса нет, весь вкус мяса когда сразу после забоя готовят.
9 годов
назад
от
Lyoks
Связанные вопросы
2
ответов
Получится засушить яблоки на батаре?
3 годов
назад
от
Ира Федорова
1
ответ
Яйца в каком виде полезне?
8 годов
назад
от
farsa gfds
1
ответ
Есть ли такие люди, которые, испытав о. панкреатит (до стационара) , навсегда отказались от водочки и шашлыков?
5 годов
назад
от
Ариша Шепилева