Повара советских деревенских столовых. Хочу праздник живота. С варениками вопрос решен, делаю ленивые,

с подливкой к гречке вопрос решается. Но кто работал в советские времена в самой советской в самой деревенской столовой. . Там я раз борщ кушала, на всю жизнь его запомнила. . Там было толи сало, толи жирная свинина. Но как-то по хитрому приготовлено. Именно это сало или жирное мясо и было объедением. . Может кто помнит?
9 годов назад от Инокентинй Семенов

1 ответ

0 голосов
свинина, скоре всего, жирная. Работали тоже там, боролись за урожай) , так там свиноферма была, в столовой все было из свинины, но такое вкусное! сейчас, наверное, такого мяса нет, весь вкус мяса когда сразу после забоя готовят.
9 годов назад от Lyoks

Связанные вопросы