Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу гречку. А подливу - как в советских столовых была. Кто работал в советских столовых, дайте пожалуйста рецептик. .
9 годов
назад
от
Катюша)))
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не работала, но там томат и мука. лучше обжарить морковь с луком, добавить воды ( а лучше бульона) специи, томат или помидоры ( тоже жареные, мелко порезанные) муку поджарить на сухой сковороде до коричневатого цвета и запаха орехов. Муку развести в небольшом количестве воды и вылить в кипящий бульон с овощами. закипит, перемешать и все.
9 годов
назад
от
Улыбнись
▲
▼
0
голосов
сейчас такой не сделаете раньше мясо было качественней а теперь импортное не известно когда произведенное
мясо порежьте соломкой на сковороду и обжарьте. затем в кастрюльку и тушите минут 30, лук порезать и обжаривать. в золотистый лучок добавить
томатную пасту и сливки немного потушите. добавьте в кастрюлю с мясом и еще немного потомите. перец соль и сахар. для густоты воспользоваться мукой предварительно смешав е с водой. тонкой струйкой помешивая введите в подливу и прокипятите 1 минуту.
9 годов
назад
от
Анастасия Сафронова
Связанные вопросы
3
ответов
сделала простоквашу из молока, что дальше делать? Снизу сыворотка, сверху густота. ну как то так, что можно сделать?
10 годов
назад
от
Nekit
1
ответ
Как растопить немного сливочного масла?
1 год
назад
от
юлия фоменко
3
ответов
Какой Ваш любимый пирог? Поделитесь рецептом, желательно несложным.
3 годов
назад
от
Rose Luxsemburge