Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр нужен для пиццы?
9 годов
назад
от
Анастасия Ильина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пошехонский - дешевый и неплохой на вкус, плавится красиве, чем российский. а так обычно использую 2 вида сыра - твердый (пармезан) и мягкий (российский, пошехонский, масдам)
9 годов
назад
от
Раиса
▲
▼
0
голосов
в принципе есть специальный сорт моцареллы "для пиццы и лазаньи" (там даже на картинке на упаковке нарисовано) но к чему все эти изыски? можно взять любой, который плавится! (пошехонский, российский. )
9 годов
назад
от
Апполинария Федотова
Связанные вопросы
5
ответов
Булочки на дрожжевом тесте не лежат боле суток и получаются дубовыми как камень
5 годов
назад
от
Влад Федунив
1
ответ
Почему от алкоголя хочется спать, раньше в подростковом возрасте спать не хотелось, хотелось приключений пьяным?
7 годов
назад
от
КаТюФкА БоГдАнЕнКо
1
ответ
Недостаточно ингредиента сливочное масло блин что тебе еще надо
1 неделя
назад
от
Шушанна