Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вегетарианского индийского блюда сабджи попроще и без сильных затрат и как делать
9 годов
назад
от
Люблю_моего_Артура
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой набор овощей, на ваш вкус, быстро обжарьте на раскаленной сковородке в растительном масле. Потом посолите, добавьте специи, немного воды и оставьте тушится под крышкой на среднем огне минут пять. Индусы любят сочные яркие специи. Если вы разбираетесь в специях, решайте сами, если нет, возьмите кари и традиционную для России зелень.
9 годов
назад
от
Yozhik
▲
▼
0
голосов
С различными специями обжарить адыгейский сыр, до корочки, затем выложить овощи (в принципе любые, какие есть) , перемешивать при жарке все это, затем огонь на минимум, влить томатную пасту+соль+воду (до середины глубины, что бы овощи не совсем скрылись) , и до-тушить. как то так.
9 годов
назад
от
Дмитрий Остринский
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каждый день завтракаете одинаково - бутеры с чаем, каша, сок, или разнобразите?
9 годов
назад
от
mariya.74-88
1
ответ
Что приготовить из риса кроме плова и обычного ворёного?
10 месяцев
назад
от
ArtDown6412
1
ответ
Что лучше закусовать к пиву?
9 годов
назад
от
Михаил