Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для пиццы как в пиццерии помогите!
9 годов
назад
от
~~ДокТор~В@ТсОн~~
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
тут важен не состав теста, а температура его выпекания. в хорошей пиццерии стоят каменные печки. там температура значительно выше, чем в любой духовке.
9 годов
назад
от
Andrej
▲
▼
0
голосов
+к Юле Цветковой. Самый простой и наиболе близкий к оригиналу рецепт.
Главное, дрожжи не засыпать просто в муку. Обязательно развести в сладкой воде и дать постоять минут 10.
9 годов
назад
от
Наталья Бойченюк
▲
▼
0
голосов
Тесто для пиццы: 1ст. тёплой воды + щепотка соли + 1ст. л. сахара + 1ч. л. сухих дрожжей + 2ст. л. растительного масла (лучше оливкового) + 2стакана муки = замесить тесто, прикрыть полотенцем и поставить в тёплое место на подход (на час) . Тесто увеличилось в два раза = можно творить. Это рецепт на две большие пиццы .
9 годов
назад
от
Алёна Алёнова
Связанные вопросы
1
ответ
какое шампанское пить будете на НГ. я скорей всего Артёмовское но ещё не брал
5 годов
назад
от
Rosomaha
3
ответов
Почему мясо хищников обычно не вкусное?
3 годов
назад
от
Валерий Бойко
3
ответов
Как варить компот из яблок? Сколько добавлять сахара и когда? Все поэтапно.
9 годов
назад
от
Nikolay Ysolsev