Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли солить чуть подпорченные и подмятые помидоры? поделитесь рецептом!
9 годов
назад
от
Наташа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
очень хорошо вымыть - вырезать попки и подпорченнные места - порезать помельче и сварить из них типа томата - если хотите можете добавить специи и потом перетереть через сито металлическое и будет у вас натуральный кетчуп
еслибы вы знали из какой забродившей пульпы варят томат !
9 годов
назад
от
Артем ...
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепт заливного с мясом, только не рыбные (Какая же гадость ваша заливная рыба! )
8 годов
назад
от
лиза макалюк
1
ответ
Правда, что кунжут не переваривается?
5 годов
назад
от
Дмитрий Владимирович
1
ответ
В чем отличие бульменей и биг булей?
2 месяцев
назад
от
Рузиль Бикиняев