Все о еде
Войти
Регистрация
в какой воде холодной или горячей быстре разморозится мясо ?
9 годов
назад
от
Владимир Волгарев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не нужно в воде размораживать! В воду уйдут полезные вещества. Просто при комнатной температуре несколько часов.
Главная Кулинарная Тайна умещается в одном предложении – заморозка
должна быть как можно боле быстрой, а разморозка как можно боле
медленной.
9 годов
назад
от
Марина Вольфсон
▲
▼
0
голосов
Будете в итоге "тряпочку" жевать, а не мясо! ) ) ) мясо в воде не размораживают. если надо быстро, то хотя бы положите в целлофановый пакет, а потом уже опускайте в кастрюлю с водой! (
9 годов
назад
от
Infiniti . . .
Связанные вопросы
3
ответов
какой можно приготовить салат из помидоров и огурцов . .
9 годов
назад
от
Лирочка Суркаева.)))
1
ответ
Некоторые повара категорически настаивают, что когда солишь блюдо надо обязательно добавлять сахар. Ваше мнение?
9 годов
назад
от
Гуля
2
ответов
Мидии отварные в рассоле. Что с ними сделать, чтобы было вкусно?
12 годов
назад
от
dtcyfjktnj