Все о еде
Войти
Регистрация
В чем вкусне будет запанировать котлеты? В муке или в панировочных сухарях?
9 годов
назад
от
Диас Примкулов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужна хрустящая корочка -тогда манка (но масла не жалейте на сковородку) , сухари вкусне из сухой булки, а не покупные из пакета. Хотите мясной вкус, то просто формируйте котлеты мокрыми руками без панировки вобще. Мука в качестве панировки для мяса не нужна, е лучше для рыбы использовать. ИМХО
9 годов
назад
от
1 1
Связанные вопросы
1
ответ
Какую запеканку посоветуете приготовить?
5 годов
назад
от
Дима Билан
1
ответ
Что вы слышали, что вы знаете о пиве «Русак» от пивоварни «Варвары» ? Если пили его, то какие ощущения испытали?
10 годов
назад
от
j j
1
ответ
Как оказалось, спиртосодержащая жидкость, из которой впоследствии был изготовлен смертельный сидр, была украдена
11 месяцев
назад
от
DeniceBustar