Все о еде
Войти
Регистрация
креветки готовить и подовать лучше в панцере или очищенные королевские креветки на гриле
9 годов
назад
от
Наталья Бычковская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В панцире вкусне) )
А так, смотря куда. Если дома кушать, с мужем, можно и пачкаться, отчищая креветки от панциря.
А если гостям к столу, то конечно лучше очищенные.
9 годов
назад
от
Andrey Chugunov
▲
▼
0
голосов
Креветки, жареные в майонезе
Ингредиенты:
1 кг креветок в панцире,
250 г натурального майонеза ТМ «Ряба» ,
4 зубчика чеснока,
1 лимон,
5 шт лавровый лист,
перец черный горошком,
соль.
Способ приготовления:
Вскипятите воду в кастрюле, посолите, добавьте перец горошком и лавровый лист. Замороженныекреветки высыпьте в кипящую воду. Рядом поставьте сковороду на небольшой огонь. Когда вода с креветками закипит, вытащите их шумовкой и переложите на сковороду. Залейте майонезом и жарьте постоянно перемешивая (лучше деревянной лопаткой, чтобы не повредить) .
В готовом виде креветки приобретают золотисто-морковный цвет.
За несколько минут до готовности выдавите в сковороду с креветками чеснок. Готовые креветкивыложите в тарелку и полейте лимонным соком.
9 годов
назад
от
Виктория ***
Связанные вопросы
1
ответ
Не парьтесь, а идите в гости. Там вкусно поедите.
2 годов
назад
от
Котенок
2
ответов
Всем привет, ХОЗЯЮШКИ на помощь. хочу приготовить курочку с медом
7 годов
назад
от
kapycta10
3
ответов
Чем взбить сливки? Как долго их взбивать венчиком, если нет миксера?
10 годов
назад
от
Натуська Натуська