Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего предназчается эта "вилка/ложка" при сервировке?
9 годов
назад
от
Оксана Попова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
судя по размеру (по ворсу ковра сужу) , она маленькая (хотьбы рубль рядом положили для сравнения) ) по логике- что то маленькое отколупывать с какой нибудь горячей китайской жаровни. . и сразу в рот) .
9 годов
назад
от
Hinata
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай называют байховым? Обязательно ли присутствие этого слова на упаковке?
11 годов
назад
от
Ягодка *
2
ответов
посоветуйте крем для торта из бисквитных и песочных тортов, спасибо
9 годов
назад
от
марина ***
4
ответов
Поделитесь вкусными рецептами салатиков. Желательно теми рецептами салатов, которые делаете и любите Вы.
12 годов
назад
от
Макси