Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить форшмак
9 годов
назад
от
Magica
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сливочное масло + перекрученная на мясорубке сельдь, при желании можно добавить сырой лук. Вот основа, дале ваша фантазия и вкусовые приоритеты. Удачи!
9 годов
назад
от
ТОЛИК ЛУКАНИН
▲
▼
0
голосов
Настоящий еврейский форшмак не содержит никакого лука :Филе одной сельди, антоновское крупное ароматное яблочко, сливочное масло грамм 150-200, 2 крутых рубленых яйца . Пожалуй все что нужно и все это измельчить в однородную массу, можно в блендере . после уже в готовую массу можно добавить рубленый зеленый лучок
9 годов
назад
от
Аркадий Мазур
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт приговления утки с яблоками-чтобы была не сухая, утяница есть. чем смазывать?
11 годов
назад
от
Kirman Lada
1
ответ
Как у вас получается мягкий и воздушный рис? Рецептик напишите
6 годов
назад
от
фирдавс
2
ответов
Сколько минут надо варить макароны рожки? Всю упаковку осмотрел, а время варки не написано.
6 годов
назад
от
Денис Васильев