Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про фарш и рис.
Как думаете если я пожарю фарш с морковкой затем добавлю в сковороду рис, залью водой и буду тушить до готовности нормально получится?
9 годов
назад
от
Gulsara Yelyubayeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получится бяка, по моему мнению (почему бы тогда не приготовить обычные ежики? состав, практически, тот же самый. а чисто эстетически смотрится лучше и вызывает аппетит.
9 годов
назад
от
Дмитрий .
Связанные вопросы
2
ответов
Покупаете рыбные консервы? Каких производителей?
6 годов
назад
от
Кристина Лобастова
1
ответ
Многие любят жареное мясо, но медики пугают, лучше вареное говорят. Что делать?
5 годов
назад
от
ЛАРИСА ИВЛЕВА
2
ответов
как приготовить что нибудь вкусное, быстрое и легкое
11 годов
назад
от
Дамир