Все о еде
Войти
Регистрация
Есть люди, которые не любят лук. А как же без лука-то? Вы его много используете?
9 годов
назад
от
Диана Волна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю как без него. Очень редко без него готовлю. Как правило вся готовка начинается с лука. Вот по пальцам можно перечислить блюда без лука. Салат из свеклы с чесноком, из морковки, ну яичница, омлет, каши. . А что еще?
9 годов
назад
от
Анатолий Кутузов
Связанные вопросы
2
ответов
Грецкие орехи в меду. Может кто знает, как такое готовить? Половинками, а не измельчённые.
12 годов
назад
от
Тимур. Дельмухаметов.
1
ответ
Поделись рецептами интересных блюд
1 год
назад
от
понт московский
1
ответ
что делать, если перела Съела ОЧЕНЬ много, но низкокалорийной еды. Теперь сильно болит живот, что делать?
5 годов
назад
от
Наташа Козмич