Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что крекеры это сушеное тесто?
9 годов
назад
от
владимир калькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крекеры
Ингредиенты:
Масло оливковое (50 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Вода (50 мл в тесто + 1 ст. л. для смазывания)
Соль — 0, 5 ч. л. (или по вкусу)
Мука — 130 г
Чеснок (для смазывания) — 1 зуб.
Мак (для посыпки)
Кунжут (для посыпки)
Лук красный (для посыпки)
Приготовление:
1. В миске смешать воду, оливковое масло и соль. Добавить 130 г муки и перемешать. Тесто очень мягкое, но не прилипает из-за масла. Если вам оно
9 годов
назад
от
Бродяга
Связанные вопросы
2
ответов
Как Вы замариновали помидоры. Ващ любимый рецепт.
9 годов
назад
от
Константин Устинович
1
ответ
Рецепт салата с мидиями из окея
5 годов
назад
от
Лариса Кулик
1
ответ
Салат с картофельной стружкой (картофелем пай)
7 годов
назад
от
Сергей