Все о еде
Войти
Регистрация
Какой супчик Вы предпочитаете погуще, а какой пожиже?
9 годов
назад
от
Даша Гордиенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не люблю крем-супы густые, консистенции соуса. Суп все же. Рыбный не дай Бог "пустой" - не люблю. Все остальные - средне. Даже борщ, в котором ложка стоит - думаю, а ложку или вилку брать?
9 годов
назад
от
Alexandra
▲
▼
0
голосов
Пожиже можно из домашней курицы, можно вобще только бульон. Томить на плите долго, что бы сварилось мясо-бульон аж "сладкий", лечебный. . Из магазинных курей такой не получится. . .
Все остальные супы и борщи, солянки, уха и т. д. можно и погуще.
9 годов
назад
от
Асылбек Жумаханов
Связанные вопросы
1
ответ
Часто ли вы готовите и кушаете каши?
8 годов
назад
от
Анастасия Кузнецова
2
ответов
сегодня день рождение хочу выпить ? что посоветуйте виски и ли ром. не знаю что махнуть
11 годов
назад
от
АLEX72
2
ответов
сколько мне положить уксуса 70% на 2-х литровую банку с помидорами я положила 1ст. л. соли и 2ст. л. сахара, спасибо
11 годов
назад
от
koka33