Все о еде
Войти
Регистрация
Жарили ли вы на сковороде плавленные сырки?
Не нашла в магазинах камамбер-хотела с рукколой приготовить, обжарить его с кунжутом и готово. Взяла эти сырки ассорти плавленные ( в уголках которые, маленькие) , теперь сижу думаю что получится если их обжарить. )
Может кто что подобное готовил? Заране благодарна за ответы!
9 годов
назад
от
Олег Савельев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробовала несколько раз, пытаюсь получить корочку. . Но принцип такой. . скатать из сырков шарики примерно два сантиметра в диаметре, дале обваливаю в кукурузном крахмале и потом жарила разными способами! Во фритюре на сковороде (но не люблю с фритюром возиться) ) Потом в полуфритюре, тоже много масла) ) И последний раз попробовала просто немного масла на сковороде с толстым дном и поворачивая сковороду катала шарики по дну. . Получилось то, что хотела. . В эти выходные попробую в сухарях обвалять) ) Заморочилась после кафе "москвичка" Там подают сырные шарики сулугуни, но не говорят, как готовить) ) Но по цене на сулугуни не похоже) ) Короче буду пробовать дальше!
9 годов
назад
от
ИзоЛьда Душечка
Связанные вопросы
1
ответ
Мужчина на кухне. это к добру? )
9 годов
назад
от
Яна Ковалева
2
ответов
Мраморная говядина, СТЕЙКИ
8 годов
назад
от
АнастасияЛесовая
4
ответов
Как сделать крепкую глазурь для кулича, чтоб она не ломалась, не крошилась?
13 годов
назад
от
ludmila d