Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить поесть в общаге?
9 годов
назад
от
Константин Демченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
купить куриную ножку и сварить - туда же можно положить несколько чищеных мытых картошин - будет и бульон и ножка с картошкой на второе - луковицу чищеную туда целиком положи - она вкус придаст
9 годов
назад
от
Александр Труш
▲
▼
0
голосов
Бедный ребёнок. . )
В общем, так: любое мясо (свинина, курица - какое есть) разделываешь на кусочки. На сковородку с глубокими краями (можно кастрюлю) наливаешь немного раст. масла, разогреваешь его и выклыдываешь мясо. Помешивая, слегка тушишь и добавляешь к нему порезанную луковицу, слегка солишь, опять помешиваешь, тушишь. В это время чистишь картошку, режешь (как хочешь- кружочками, брусочками, четвертинками) , добавляешь к мясу, перемешиваешь, добавляешь воду (вскипяти, пока мясо тушится) столько, чтобы картошка была покрытв водой. Доводишь до кипения, убавляешь огонь, досаливаешь (пробуй, чтобы не персолить) и доводишь до готовности. Готово, когда картошка станет мягкой на вкус, а бульон будет насыщенным. Тушёная картошка с мясом готова. Если есть лавр. листик, специи, можно добавить, будет вкусне.
Можно тушёную картошку с тушёнкой готовить. Это ещё проще. . . в обратном порядке: сначала картошка с луком, потом тушёнка.
9 годов
назад
от
Soul Dolly
Связанные вопросы
2
ответов
А покупаете ли вы ЕДУ -в супермаркете -в отделе КУЛИНАРИЯ -и что покупали крайний раз
7 годов
назад
от
Geyzerrr
1
ответ
Сколько дней могут продержаться не готовые нагетсы от мираторг при комнатной температуре
4 годов
назад
от
Юлия Крючкова
2
ответов
как делается этот салат, состоит из слоёв которые промазываются майонезом
11 годов
назад
от
Леночка