Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для специалистов кулинарии.
Смотрите ли вы на совместимость продуктов, когда придумываете или даже просто готовите блюдо. Глядя на современные салаты создается ощущение что на поваров учиться не надо.
9 годов
назад
от
Незабудка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я не очень понимаю "совместимость" продуктов. Было бы иначе - не было бы кухни фьюжен, а это интересно. Мне муж готовил салат из бананов, сельдерея, острого перца и кунжутного масла. И где, скажите мне, написано: вот это с этим сочетается, а вот это с этим нет. Я люблю манную кашу с докторской колбасой. И устрицы с Сотерном. Иного сочетания для меня нет. Все эти "рыба/огурцы+молоко" - на разные желудки. Да и дыни с пармской ветчиной не случилось бы
9 годов
назад
от
Терминатор
Связанные вопросы
1
ответ
Попался в соцсетях рецепт. Чем поприличне тут можно заменить сосиски? Может, грибами?
6 годов
назад
от
Elena Terehova
2
ответов
Если вам не понравилась пища, купленная где либо.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Новицкая
1
ответ
какую пищу предпочитаете? густую жидкую. поджаренную или . или . когда сам готовлю любую)
5 годов
назад
от
Катюня