Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить с чечевицы красной колотой? Дайте пожалуйста свой рецепт.
12 годов
назад
от
Ибраков Наби
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
говядину (или другое мясо) режем на небольшие кусочки. обжариваем до корочки на хорошо разогретой сковороде. затем выкладываем в кастрюлю и заливаем двумя литрами кипящей воды. варим до полной готовности мяса. Тем временем. одну морковь чистим и режем на мелкие кубики. лук репчатый аналогично. картофель одну штуку (можно и без него) - теми же кубиками, только чуть крупне. помидор обдаем кипятком снимаем кожицу и мелко режем. Чечевицу (если не Мистраль, она варится за пять минут) предварительно отварить до полуготовности. В кастрюлю закладываем все овощи. доводим до готовности. закладываем чечевицу - варим минут пять-десять (до мягкости чечевицы) . добавляем пару ложек растительного масла. и выключаем. Суп должен получиться густым. Из специй рекомендую - куркуму, черный перец, молотый кориандр. И свежая зелень кинзы будет в самый раз.
12 годов
назад
от
Lubuschka
▲
▼
0
голосов
Делаю суп с копчёностями и чечевицей (так же как гороховый)
12 годов
назад
от
Фёдор Левчук
▲
▼
0
голосов
Сварить, добавить нарезанный на дольки свежий помидор и зелень.
Можно сделать суп - с картошечкой, морковочкой.
Можно сварить до мягкости, воду слить, и блендером спюрировать, добавить зелень, специи - и будет такой паштетик)
12 годов
назад
от
***Len@ Pechterev@***
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в последне время я стал больше пить чай и меньше пить кофе?
9 месяцев
назад
от
Зигмунд Фрейд
1
ответ
Что мне приготовить из этих продуктов
6 годов
назад
от
Красна Девица
1
ответ
самый лучший рецепт молочного крема
8 годов
назад
от
Elena Smirnova