Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на замороженных продуктах пишут "После размораживания на замораживать повторно"? Чем это грозит?
Микробы разовьются? Вкус будет не тот? А можно ли быть уверенным, что в наших магазинах, пока товар не доедет до полки, он не размораживался и не замораживался опять?
9 годов
назад
от
Настя Грачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка продукта происходит в промышленных условиях при гипернизких температурах, такая обработка называется "шоковая заморозка" Размораживать продукты следует при температуре от двух до четырех градусах положительных! При разморозке и повторной заморозке при отрицательных восемнадцати градусах, происходит старение продукта! Срок хранения охлажденного мяса всего пять суток! При этом меняется текстура волокон и как следствие несответствие продукта ГОСТу или ТУ! Поэтому производитель не гарантирует сохранность продукта в первоначальном виде!
9 годов
назад
от
*Юльчик*
Связанные вопросы
1
ответ
А картошку в какой виде любите? я жареную с лучком
8 годов
назад
от
Андрей Калёнов
2
ответов
Подскажите рецепт блинов для заворачивания (ну что бы не рвались при заворачивании в них начинки) .
8 годов
назад
от
айна буршева
2
ответов
Что знаете про рапсовое масло. Чем полезно?
4 годов
назад
от
Lobster Krab