Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба должна быть для роллов: чуть сваренная или совсем сырая (что опасно) ? Или вобще слабосоленая?
Креветки же варят пару минут, а рыбу как подготовить? Можно использовать филе семги, например, из магаза?
9 годов
назад
от
Юлия Нехорошкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Совсем сырая и морская. В магазе слабосолка в лучшем случае. Купите мороженую. Там 100 пудов никто не выживет. Я так покупаю тунца для суши и лосось, ну угорь мороженый уже приготовленный.
9 годов
назад
от
Дмитрий Мезенцев
▲
▼
0
голосов
Слабосоленая должны быть. Филе семги подойдет, из магазина. А креветки, кстати, варить не обязательно, они уже готовы. Просто горячие они вкусне, и во время варки можно своих специй добавить.
9 годов
назад
от
Елена Шепель
Связанные вопросы
2
ответов
Какой вы знаете продукт питания, который одновременно халяльный, кошерный и постный?
7 месяцев
назад
от
Оленька>>ЛАСТОЧКА<<
1
ответ
Для вас копчёная ветчина является предметом роскоши?
8 месяцев
назад
от
Русалочка .
2
ответов
Сыр с голубой плесенью пролежал в холодильнике недели три. Он еще съедобен? Да, плесени (голубой) поприбавилось! )
12 годов
назад
от
Элвис