Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, вот угадайте что едят японцы? ФОТО. Это жаренные .
9 годов
назад
от
Людмила Привалихина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Босой этот десерт японцы называют МОМИДЗИ, только не путай с грузинской фамилией Момидзе.
Они собирают и очень тщательно моют листья. Затем, они помещают их в специальные бочки с соленой водой, где листья должны находиться в течении года. Как видим, процесс приготовления затягивается на довольно продолжительное время. Затем, они вынимаются, опускаются в кляр (или панировку) и жарятся в большом количестве горячего масла. Кляр (панировка) представляет собой смесь муки, сахара и семян сезама.
9 годов
назад
от
КоРя
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите, купаты на сколько градусов и времени в духовку поставить замороженные куриные?
8 годов
назад
от
Виталий Куприенко
1
ответ
Поехал снимать юбилей в дорогущий корейский ресторан. что бы новенького попробовать?
4 годов
назад
от
ольга романова
2
ответов
3 недели назад отварили грибы, уложили в банки, закрыли. Сегодня попробовали-кислят. Что можно сделать чтобы спасти их?
7 годов
назад
от
Naimanka !!!