Все о еде
Войти
Регистрация
Капуста в заливке.
9 годов
назад
от
Степан Степаненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все очень просто) ) Капусту шинкуешь, укладываешь в банку плотненько, по плечики, можно и морковки соломкой или на крупной терке настрогать. Дальше: варим маринад, на литр воды 100 г 9% уксуса, столовая ложка соли, пара ложек сахара (ну, тут на вкус, кто послаще любит, кто посолоне) , 2-3 лавровых листика, гвоздика и перец душистый - сколько не жалко. Вскипевшим маринадом заливаем капусту, закручиваем, остывает под колпаком до завтра. Вот и все)
9 годов
назад
от
Фея на козЕ
Связанные вопросы
4
ответов
Есть много рецептов салата оливье. Какой самый вкусный? Поделитесь рецептами.
12 годов
назад
от
Николай Зайцев
1
ответ
кулинария классический рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой
10 годов
назад
от
Любимая Богом
2
ответов
С чем любите подсушенный в тостере хлеб?
3 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ПАРШИНА