Все о еде
Войти
Регистрация
а как макароны с фаршем делать? Когда в макароны фарш добавлять? И он уже должет быть обжаренный или сырой?
9 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо или субпродукты отварить, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, и все вместе в отваренные макароны.
Если отварного нет, то фарш обжарить на сковороде с луком, с добавлением соли и специй и только тогда выкладывать в макароны. Можно бобавить соус болоньез или любой кетчуп.
9 годов
назад
от
КРАСАВЧЕГ
▲
▼
0
голосов
Отвариваю кусок мяса/говядину/, пропускаю через мясорубку и потом соединяю с обжаренным луком и горячими макаронами. Кусочек сливочного масла не помешает. Люблю такой вариант.
9 годов
назад
от
Татка
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про коньяк. Сколько стоит приличный коньяк, но не слишком дорогой в разумных пределах?
4 недель
назад
от
Катерина Сидорова
1
ответ
Мультиварка-скороварка. Как работает?
8 годов
назад
от
Бирюк
2
ответов
подскажите бюджетные блюда которые можно приготовить на всю семью Подскажите бюджетные блюда на всю семью
7 годов
назад
от
~m@xWeLL~