Все о еде
Войти
Регистрация
Почему баклажаны при жарке так много впитывают в себя растительного масла?
12 годов
назад
от
Александр Васильев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У баклажан пористая структура мякоти, посему они много впитывают масла, что бы избавится от этого, варианта два, либо жарить их в кляре, либо после жарки выкладывать на салфетки на некоторое время давая лишнему маслу стечь.
12 годов
назад
от
Пять минут: полёт нормальный!
▲
▼
0
голосов
Во-первых, можно готовить баклажаны совсем без масла - запекать, жарить на гриле или варить в томатном соке.
Во-вторых, чтобы баклажаны при жарке не брали много масла, их нужно нарезать и предварительно вымочить в соленой воде - не меньше получаса, чтобы водичка покоричневела. Тогда масла понадобится - как на картошку.
12 годов
назад
от
Софья Любимова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите конскую и куриную колбасу?
1 год
назад
от
Ольга ааааа
1
ответ
Здравствуйте. Разница между водкой и Джином?
3 годов
назад
от
да да, тот самый Мужчина))
1
ответ
Какой крепкий алкогольный напиток подарить мужику, которому за 40 лет ? (Цена до 800р. )
5 годов
назад
от
Анна Чураева